По поводу преждевременной ностальгии

Нина Райнер Золотухина
..вмещенная в четыре года –
благодать.
и мир в глазницах тонет.
больно.

и сделать этот взмах ладонью,
пригнувшись к изголовью
как вечности тебя – предать.