Мне хочется

Роман Кальгаев
Мне хочется воли, свободы
Мне хочется любви,
Мне денег не надо, всего лишь
Меня ты к себе позови,
Позвать тебя не решусь я
Не в смелости дело нет,
Боюсь что в тебя не влюблюсь я
Боюсь, что отвергнешь …