Уж кофе стынет а столе

Роман Кальгаев
Уж кофе стынет а столе,
Мы сидим, обнявшись,
Ты смотришь все в глаза мне
Сидишь, обнявшись,
Сижу с тобой я у стола
Сижу и ощущаю, нежность
Сижу и думаю любя,
Я ощущаю всю тебя, люблю
Хочу, жить снова, с тобой, одной
Хочу любить тебя, хочу я
Всю и без остатка, жить любя.