Хочу, что бы ты была моей

Роман Кальгаев
Хочу, что бы ты была моей
Хочу я видеть это,
Хочу считать я голубей
Хочу я стать поэтом,
Хочу я стать счастливым папой
Хочу дочь, сына и любви твоей,
Хочу я счастья
Хочу я счастья и быть счастливым, (с ней).