Мне денег много не надо

Роман Кальгаев
Мне денег много не надо
Мне нужно лишь всю тебя,
Мне хочется прохлады
Мне хочется тебя,
Хочу, что бы жили вместе
Хочу я твоей любви,
Хочу, что бы счастье стучалось
Во все двери мои,
Не так уж мне много надо
Всего то всю тебя,
Не так? Ну и не надо, буду жить любя.