Какой же яростный восход...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Какой же яростный восход
Бывает над спокойным морем!
Что спорим?
Он нас не ждёт.

И что за огненный закат
Случается над океаном!
Немало
Их насчитать.

А почему среди людей
Нет огненности расставаний,
Желаний
И жажды встреч?