Моя любовь

Роман Кальгаев
Моя любовь к тебе не гаснет
Моя любовь, стоит с тобой,
Моя любовь не понарошку
Моя любовь всегда о ней,
Моей любви нет, слова нет
Моя любовь не без ответа
Моя любовь, есть любовь поэта
Моя любовь …