Любовь слепа

Роман Кальгаев
Любовь слепа, и смысла нету
Любить и жить любя,
Любовь есть смута, счастье это
Любовь есть Родина моя,
Любовь есть может и несчастна
Любовь она не безучастна,
Любовь есть тихий взор (любви)
Любовь есть таинство любви,
Любовь, любовь, любовь….