Любовь померкла

Роман Кальгаев
Любовь померкла
Любовь устала ждать,
Любовь предназначение
Любовь как издревле,
Должна светясь, жить
И словно вдохновение,
Летать, смеяться и кружится
Чтоб впоследствии влюбится,
Жить, любя и головокружится.