Любовь отчаялась

Роман Кальгаев
Любовь отчаялась
Когда то, ради любви шли в бой солдаты,
Ради любви, прикладом бились,
Ради любви, заклады ставя
И рубились,ругались (матом),
Ради любви, пожар тушили
Ради любви тогда все жили.
Ради любви…