Любовь как истина

Роман Кальгаев
Любовь как истина, и все же
Любовь дороже всех вестей,
Любовь нам в отношениях поможет
Любовь кристалл жизни всей моей,
Любовь кристально чистая слеза
Любовь от сглаза потревожит,
Любовь есть чистая душа
Любовь, и все же…