***

Лаврова Надя
Летит голубушка душа
Навстречу свету, устремившись в небеса
Рвет крылом потока свет
Разыгралось солнышко в ответ

Поднялася в облаках
Будто радуга во всех цветах
И пархает, не летит
Сердце томное молчит

Не горюй,
Домой летит голубушка
Личико ты светлое не хмурь
Солнце встало уж, посмотри, глаза прищурь