Кем разбавить одиночество души...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Кем разбавить одиночество души?
Хоть на время обрести кого-то,
Кто в глаза посмотрит из глубин,
Характерных для небесных взоров?

Где укрыться от рутинной суеты?
Хоть на время ощутить затишье,
Где прислушаться к моленью красоты,
Храмы, пением наполненные, слышать?

Как увидеть невечерний вечный свет —
Хоть на время, исходящий с неба?
Как его напиться в гонке лет,
Хронологию нарушив, в вечности вкусить
Хлеба?