Ну что за отношенье к брату...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ну что за отношенье к брату —
Что есть, что нет.
В нём Свою искру где-то спрятал
Творец людей.

Её открыть и удивиться —
Общенья цель,
Напрасной злобы отстраниться
Насмешных стрел.

В себе и в нём раскрыть сокровищ
Небесных дар.
Но как же я ему откроюсь?
В скале — завал…