я умерла

Ада Мизаева
Я умерла с улыбкой на губах
И никого дыханье не коснулось...
Не полночь стыла стрелкой на часах,
Ничья судьба никак не пошатнулась...
Не замер люд в молчании глухом.
Все так же смех разносится как эхо.
Мир поглощен и очарован днем,
Моя кончина счастью не помеха.
И в уголках моей родной земли,
Любовь однажды с кем-то приключилась,
Себя в холсты истории внесли.
Я... умерла, но это мне приснилось.