Я боюсь...

Мария Минаичева
Я боюсь не доделать
Я боюсь не успеть
Я боюсь не закончить
И с земли улететь

Я боюсь хоть на время
Вас оставить одних
Я боюсь не вернуться
Боюсь мыслей своих

Я с застывшей улыбкой
В ваши лица смотрю
Я за каждым движеньем
Неотступно слежу

Я боюсь не проснуться
Я боюсь не понять
Я боюсь отвернуться
И с орбиты пропасть...