Театр. 3. На все запоры заперты двери...

Семён Бокман
На все запоры заперты двери.
Окна зашторены и закрыты...
А я...
О, как я пред тобой распахнут!
Как рояль, как подъезд парадный!
Ты тайна моего бытия,
Которую я
Никому не доверю.
Поэтому плотно
Зашторены окна
И заперты двери.

Октябрь 1990.