Сохрани

Девятнадцать
"Сохрани тот хрупкий мир ,
Который я кладу тебе в ладони.
Не дай охотникам устроить пир,
После удачной погони ."
 
Беги , скрывайся , продолжай хранить
И верь сегодня ,завтра ,только мне,
Ты знаешь ,как же плохо может быть,
Когда он окажется в огне .

Разрушат  города и страны
 Флаги пожгут на площадях
Нанесут  миру  острые раны
Строя рай на земле второпях

И снова вспомним мы про Бога ,
К небу руки начав возводить:
"Исправь ошибки наши хоть немного,
Дай после нас кому-нибудь пожить.

И сохрани тот хрупкий  мир ,
Который клал ты нам в ладони,
Не дай охотникам устроить пир
После удачной погони ."