Золотые краски моего октября...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Золотые краски
Моего октября
Напоминают о главном:
Что всё — не зря,
Что рядом — ты,
И до конца — дорога,
А вначале — сны,
И слова Бога.

Если краски — золото, это значит, венец,
Это значит, достигнуто единенье сердец.
Если всё не зря, и помнишь о главном,
То лицо озарится улыбкой нежданной.
Когда ты и я по дороге уходим,
Станем яркими точками на небесном своде.
Когда в трепетном сне душа оживает
И рождается в мир, её Бог наполняет.