Ловись рыбка большая...

Дмитрий Гудилин
Четвертый день на подоконнике
Сижу с биноклем, как паук.
Потенциальные поклонники,
Моя работа, мой досуг.

Надела джинсы, кофту новую,
Последний писк, последний крик.
Что ж на меня такую клевую
Никак не ловится мужик?

Крутая тачка у обочины.
Пора на выход, план горит.
Вон тот мужик уже просроченный,
А этот взят уже в кредит.

Четвертый день не получается.
Пора стратегию менять.
Один под юбку лезть пытается.
Другой пытается в кровать.

Сижу, гляжу в прибор оптический
Шары навыкат, хвост трубой.
Сегодня клеился психический,
Вчера попался голубой.

Пик ап занятие полезное
Тут нужно навыки иметь,
Но попа тоже ж не железная
На подоконниках сидеть.

Массаж, солярий, крем питательный
Мне б хоть затраты оправдать.
А чтобы клюнул состоятельный
Устанешь бедрами вилять.

Не разбежались чтоб поклонники
Припудрю нос, накрашу рот
Сижу, гляжу на подоконнике
Авось, сегодня повезет!?