Там море, без меня...

Нина Стоните
Я так давно на море не была...
Там волны без меня о берег бьются,
Там чайки с визгом, от души смеются,
Воды касаясь кончиком крыла.

Я так давно на море не была...
Там солнце тихо каждый вечер тонет,
И море, обжигаясь, томно стонет...
Какая неземная красота!               

И этот воздух с запахом морским:
Он сладок, наполняет грудь свободой!
И я бегу девчонкой босоногой
На встречу с морем, и к мечтам своим!

Я так давно на море не была...