Обещание

Акаёмов Алексей
Когда уезжал я в столицу северную
Давал обещание себе.
И сделано было это намеренно,
Я сам стремился к такой судьбе.
Обещание мое в двух словах кроется,
Да прости меня Господи за грехи.
И пока в душе моей кошки роются,
Обещание сдерживаю, пишу стихи.