На рождение Нелли Зарубиной

Людмила Киргинцева
Благослови, Господь, дитя
Октябрьским ярким светом!
Листочки золотом горят -
Счастливые билеты...

Когда-нибудь смешной малыш;
Прошепчет нежно: - Нелли!
И прилетит весною стриж
На детские качели.

Любовью движутся миры,
Вращаются планеты.
Любовью мы одарены,
Любовью мы согреты.

Живи, чудесное дитя,
Расти на радость людям!
Весь мир приветствует тебя,
Пусть он добрее будет!