Диалог внутри

Марина Джей
Что бы быть честной с самой собой,
Нужно иметь оргроную смелость,
Чтоб доказать себе же Второй,
Что все разлетелось.
_________________________________

-Че доказать? Слышь, ты же не бык,
Че ты уперлась так лбом, аж синяк.
Сразу возник.
Че ты там хочешь что-то исправить?
Нука, иди и учись.
Надо котлеты пожарить, постельку заправить,
Че ты лежишь?

-А я закрываю глаза,
И сквозь губы лечу на свободу,
Смотрю на свой дом, смотрю себя,
Смотрю на природу.
И сразу становится вроде бы легче,
Ни сердце, ничто не болит,
Я из разряда кукольных женщин,
Если уронишь - значит разбил.

-Ну и же и чушь ты поришь, подруга,
Щас я возьму и нагрею утюг!
Я обожгу нам лениваю руку!
Может тогда ты выключишь тюк?
Тюк потому что тюкнулась вовсе!
Совсем головой полыла,
Мне надоела вечная осень,
Нука верни нам меня!

-Ладно, я встану, постельку заправлю,
Только давай без котлет,
Лучше мы сделаем кофе и чаю,
Кофе тебе, а мне пистолет.

-Да задолбала! Сколько же можно!
Я уж подумала, все зажило?
Че ты щас хочешь? Давай, осторожно,
(чтоб не вшатала тебе я еще)
Мне намекни,опяяяять, про него???

-Ну не сердись, просто мне страшно.
Мысль возникла вчера.
Что я не помню улыбки его...это странно.
В конце всех концов осознать конца.