Разговор с Богом

Гречаников Алексей
«Возлюбленный мой,
Поведи за Собой!
Объясни: как мне путь свой начать?
Научи: как Тебя ощущать?
 
И — Мой Любимый, Дорогой!
Как же слиться мне с Тобой?
Как всё любить и обнимать,
Всему миру Свет являть?
 
Ведь забыли люди знанья,
Что лежат в основе Мирозданья!
Утеряли все ключи!
Теперь попробуй: вспомни, отыщи!»
 
«Чтобы к Свету суметь идти,
Придётся тебе потрудиться:
Смысл жизни своей осознать
И себя изменять решиться,
 
В Чистоту себя преображать,
Пороки с корнем вырывать,
В духовном сердце прочно поселиться,
Руководству Моему доверять научиться!
 
Ключи к познанию — во всём, что видишь ты:
В красе, гармонии природы,
И в циклах жизни всех существ,
И в череде сезонов года.
 
Во всех живых созданиях Земли —
Узри Меня! Во всём — Меня люби!
В служеньи всем добром — пусть понемногу —
Учись любви! Любовь — дорога к Богу!»
 
(Откровение от Одина
 записано в июне 2013 г.)

Правообладатель фотографии: www.highest-yoga.info/ru
http://www.highest-yoga.info/gallery/ru/odin.html

Откровение вошло в книгу «ЖИЗНЬ ДЛЯ БОГА»:
http://swami-center.org/ru/text/life-for-god