Но поздно, виски уже с проседью

Светлана Лех
Клубы густого тумана
Дымятся над речкой осенью.
Не верю былому обману,
Но поздно, виски уже с проседью.

Мудрость приходит с годами,
И иногда раньше времени
Придется расстаться с мечтами,
Освобождаясь от бремени.

Жаль только, нас не учили
Дорогам, ведущим к счастью
И к Богу. Тогда б не бродили
По кругу с столь яростной страстью.

        13.10.2014 (с) Светлана Лех