Непокорённый народ

Киселёв Алексей Васильевич
НЕПОКОРЁННЫЙ НАРОД

Нас никогда не склонить на колени
и не сломить народ
вставший так дружно, и взявший оружие
Зная куда идёт

Только вперёд, только в атаку
И никаких гвоздей
Жизни своей не жалея
Во благо и счастье родных детей

Разве таких покорить, уничтожить
Ведь знают на что идут
Надо прогнать с земли всю ничтожность
Верен и славен их путь

Славных героев запомнят народы
И не забудут во Век
Не покорённый  и сильною верой
Русской земли человек