Иллюзия совершенства

Анатолий Коффин
Взор не готов терпеть
неправильности линий.
Не потому ли
в твоей стране
пространство в камень
заключено,
и башни рвутся
шпилями своими
и всем фасадом вверх?
Скажи, не оттого,
что мужества не хватит
признать
и грязь,
и разрушение
внутри,
ведь несмотря
на ровность стати,
их след повсюду -
посмотри.

05.03.14