По следам 70 псалма 10кафизмы Псалтири Царя Давида

Альбина Янкова
 
Прибежище моё и утверждение!
Надежды этой, да не постыжусь!
Ты слышишь каждое моё моление,
Лишь милостью  Твоей, Господь, держусь!
Ты Покровитель мой от дня рождения.
Уста мои хваления полны!
Я в каждой твари вижу воплощение –
Великолепие Твоей любви!
Что мне клеветники и ротозеи?
Ты утешение моё в скорбях!
И вражеские канут все затеи,
Коль при души моей стоишь дверях!

12.10.2014