Подруга осень

Ольга Суковатая Шульга
Ворон сидит на заборе,
Плещется рыбка в Преголе,
Осень желтеет листвою,
Приходи,дверь я тебе открою.
У огня посидим,помечтаем,
В облаках мы с тобой полетаем.
Я-синицей,ты-журавлём,
Мелодичную песню споем.
Красно-желтый ковёр ты расстелешь
И туманом землю овеешь.
Листопадом осень метёшь,
В декабре серой тучей уйдешь.