***

Мария Мартьянова
Хороший день..и пьяный вечер пронесся в мире пустотой
И жизнь, упавшая на плечи, для всех останется со мной
Пустые улицы, порочные желания
И пройденных дорог беспечный круг
Остатки немощных воспоминаний
Пытаемся понять, кто враг, кто друг

Нежнейшие картины осени
Ложатся листьями в закатной тишине
Былое прошлое окружностью и осями
Останется дремать в осенней мгле

Остатками былых красивых почестей
Меж грубыми тенями лиц
Закроем первыми страницы нОвостей
Откроем жизнь дающим небу ниц