Тишина

Вендетти
Тишина.Порой она меня и оглушает,
В ней легко расслышать кто рыдает,
рвёт фотографии на клочья
и пьёт остывший чай так поздно ночью.

Лишь в тишине таится оглушающая правда
И в ней ты полностью оправдан.
В стенах моей квартиры
пьют слёзы стены,как кровь вампиры.