Глобальная война

Киселёв Алексей Васильевич
 Глобальная война

Суть пониманья должна прийти
До всех , кому дело свято
Знания мира и светлая жизнь
Что на кресте распята

Нам с молоком внушали добро
И библии чистые строки
Но кто то больной решил что дано
Привить мракобесья пороки

Нельзя уничтожить веру людей
Добро и мечты будут вечны
Долой пирамиды, и похоть страстей
Любовь и весна бесконечны

Только наставить на праведный путь
Дать в руки сокровенное знание
Что бы узнали когда-нибудь
Нравственность выше проклятия

Люди Земли, проснитесь от сна!
Скиньте порочный полог
Шире раскройте ваши глаза
Но путь к свету труден и долог

Главное видеть цель впереди
Знать что наступит счастье
Нашей борьбой вдохновляться должны
В трудные годы ненастья

Встанем всем миром
Скинем оковы, транснациональных элит
Мудрость и вера, братская помощь
Тот кто за правду стоит

Много нас будет, врядли поможет
Кровью рассорить народ
Путь вдохновенья только умножит
Прогоним завравшийся сброд

Главное вместе, придёт пониманье
Европа встряхнется от сна
Люди СВОБОДНЫ, а значит ВЕЛИКИ
Настанет победы весна

Мир возродится, не станет "великих"
Братства и равенства мир
Люди планеты, скинем безликих
С созданныхх ими пальмир

Пустые бумажки в мире не вечны
Придёт пониманье  в умах
Серость уйдет, не будем беспечны
Знание в наших сердцах

Сколько же можно, народы проснитесь!
Прогоним бездушную тьму
Главное вместе, всесильной рукою
Шею сломить врагу

Чтоб никогда и нигде не поднялся
Кровавый и чёрный флаг
Вместе всем миром, дружно все скажем
Сожгите порочный стяг

Только тогда придёт пониманье
Будем историю чтить
Славных сынов воспитала отчизна
Героев вовек не забыть