и на тепло запрет...

Ольга Зарянко
Вымыты окна в зиму,
В вазе стоит сухоцвет.
Яблочный дух - в корзину!
И на тепло - запрет.

Дорог, богат, изыскан
Осени влажной шарм,
Близко, волнующе близко
Двери в осенний храм...

Снова пройду я мимо
В тёплый, уютный дом,
Осени яркого грима
Нет и намёка в нём.

Жадно раскрыл объятия
В кресле клетчатый плед,
А на домашнем платье -
Рук твоих нежных след.