***

Ангел Вдохновения
Старость- не радость- а что тогда старость?
Капли от сердца и в теле усталость?

Дед поворчал на старуху сердито,
Память, мол, точно дырявое сито...

Сам-то хорош, позабыл про кота...
Кот и стащил колбасу со стола.

Так и ворчат друг на друга весь день...
Им ведь ворчать совершенно не лень!

вот говорят же, что старый, что малый...
Ночью всё тянут к себе одеяло.

Снова ворчат друг на друга впотьмах-
Сколько любви в этих двух стариках!!!

Дедушка с бабушкой, хоть и ворчите,
Только, пожалуйста, дольше живите!!