Как хорошо, что ты была

Вячеслав Нестер
Как хорошо, что ты была
Со мною весь осенний вечер!
Парк, опустевший, нашу встречу
Берёг от любопытных глаз,
скрывая шёпот милых фраз!

Гуляка ветер обрывал
С деревьев бурые одежды,
Уж сколько лет свои надежды
С тобой умеем мы хранить,
судьбу за всё благодарить!

Прекрасней нет любимых рук,
Что согреваю я в ладонях.
И чувства всё никак не тонут
К тебе единственной моей,
чей взгляд с годами всё нежней!

Сочи, Ноябрь 2009.