***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Ты не решился - кем же быть по жизни,
И окружает только суета,
Вопросов на повестке нынче тыщи,
Ну а мечта по прежнему одна,

Ты хочешь быть в тени или раскрыться?
Надеяться иль просто - в грёзах жить?
И на чужих ошибках будешь вновь учиться?
Иль можешь сам ошибок натворить?

Своею головой идти по жизни,
А может быть в плену чужих идей?
Готов ты вечно новому учиться,
А может на диване гамать в лень?

Решай скорей - ведь жизнь твоя конечна,
Бежать или стоять на месте впредь,
Ты в прошлое не сможешь возвратиться,
Часы вперёд идут и ход их - всё быстрей...