Забыл

Роза Хастян
Ты забыл. ЧТО-ТО забыл у меня.
Ушел второпях, чтоб не попрощаться!

Да, ты убежал! (Бегут от себя?
А если бегут, чтобы возвращаться?)

Все забрал с собой. А ВЗГЛЯД мой забыл.
Ничейный теперь. Стоит у порога.

Уперся в косяк. Навсегда застыл.
Ухмыляется ЕМУ дорога...