Порой не ценим...

Елена Долапчи
Я просто излагаю свои мысли,
Что мучают меня и днем, и ночью.
С душой открытой, я иду по жизни,
Чтоб всё увидеть и познать воочию.

Чтоб вылить всё, что наболело в сердце,
Делюсь ошибками и радостью с людьми.
Порою наперчат в душе, как перцем,
Порой бывают неурядицы с детьми.

От горя плачу, выливаю мысли в строчки,
Смеюсь от счастья и лавиною стихи.
Бывают, что одни лишь только точки,
Приходит время, чтоб замаливать грехи.

Да, я грешна, как все на свете люди,
Но все же Господи, прости меня за всё.
Мы в этом мире все бываем судьи,
Порой не ценим,- не чужое, не своё.