Моторола

Лика Кугейко
Мочи фашистов - бесово отродье,
Опять чума по миру расползлась,
Тебе желаем счастья и здоровья,
Огнем сжигайте Киевскую власть...
Россия с вами - смелые ребята!
Обаме пекло адское устрой,
Любить Отчизну - наше дело свято,
Арсений Павлов - истинный герой...