jazz

Существ0
притормози, послушай,
______________________ чокнутый интроверт!
это ж последний день
______________________ осени в стиле джаз!
глянь, это пульс Земли
______________________ медью звенит в хай-хэт,
льёт себя в саксофон
______________________ сам просветлённый Джа.

дурень, смотри, смотри же -
______________________ солнце и фордевинд!
что у тебя под паркой
______________________ громче, острей чем это?
осень - tail gate трамбона,
______________________ осень - гитарный swing.
чувствуешь, как качают
______________________ зубчики реко-реко?

глубже дыши, с просвистом,
______________________ пальцами щёлкай в ритм:
в этом музфестивале
______________________ главный хэд-лайнер - Бог,
лично у микрофона,
______________________ в смокинге и небрит,
голосом друга Луи,
______________________ и про волшебный world...

(С)ущество

vk.com/nechtoza