Вперёд к великому завтра

Киселёв Алексей Васильевич
Вместе сплотимся, встанем всем миром
Дружбой единой народы сильны.
Не покоримся, вовек не сдадимся,
Разные люди огромной земли.

Полного мира и чистого неба
Хочет бестрашный и мудрый народ.
Встань Новороссия, грозного гнева,
Нас, как и прежде, Победа зовет.

Верю и знаю , Победа за нами,
Сильные люди, славной земли.
От горя и пепла вовспрянет держава,
Главное вместе к Победе идти.

Главное, верить в лучшее завтра,
Помнить, что мудрый народ завещал.
Будет Победа, воспрянет держава,
Подвигу мира - славный финал!

Нас никогдда не склонить на колени,
Не покорить горделивый народ.
Славься во веки, великая сила,
Нас впереди только лучшее ждёт.

Скажем всем миром, не надо фашизма,
Ведь не для это мы рождены.
Встанет, окрепнет былая держава,
Лучшие люди , огромной страны.

Мы никогда не нагрянем войною,
Чуждых земель нам не нужен раздел.
Это не наше, но встанем стеною,
Если терпенью наступит предел.

Если разбудишь в сознании зверя,
Долго не будет он запрягать.
Хватит силёнок, а главное веря,
Будет кому страну защищать.

Ведь не для подлости созданы люди,
Верю, не каждый пойдёт убивать.
Совесть и правда, и наша свобода,
За светлое завтра легко умирать.

Но главное выжить и сделать благое,
Чистому сердцу, новый глоток.
Рождённые в мире, пусть помнят такое,
Как рушился бомбой стальной потолок.

Как рвались и падали рядом снаряды,
Как болью и гневом пылали сердца,
Как рядом готовились "чудо-парады",
Чтоб снова убийцам идти до конца.

Не будет пощады, не ждите победы,
И не кому не сломить вольный дух.
Вперёд же герои, ударим в набаты,
Чтоб пыл у насильников сдулся и стух.

Хочется счастья и мирного неба,
Только для этого мы рождены.
Век созиданья,  без грубого гнева,
Мирные люди великой Земли!!!