Проблемы века

Пётр Плетенчук
Проблема века-алкоголь.
Приносит он в дома лишь боль.
Проблема номер два-табак.
Табак-здоровью первый враг.
Наркотики-совсем беда.
Подсел-не скрыться никуда.
Избавьте мир от этих тем,
Пускай не будет в нём проблем!!!
Мы скажем НЕТ таким врагам!!!
Свой мир рисует каждый сам!
Я нарисую мир любви,
Мир радости,планету счастья.
Скажу я каждому-люби,
Здесь злоба не имеет власти!!!!!