Осенний стриптиз

Светлана Морозова 5
Красавица Осень
В багрянце и злате.
На ней, что ни день,
То новое платье.

Как будто по подиуму
Лесов, парков, скверов.
В показе прощальном
Шагает манерно.

И в вальсе последнем,
Под музыку Лета,
Танцует осенний
Стриптиз другу Ветру.

Пред ним обнажаясь,
Осталась раздетой.
Всю страсть отдавая
Проказнику Ветру.

05.10.2014