Созвездие Гончих

Любовь Аленькая
Татуировку сделаю, когда разлюбишь...
Созвездье  "Гончих Псов"  украсит  руку.
Бегущими по синим звёздам прямо в душу!
Готовыми  порвать  всю  боль  и  скуку.

Вновь обнимаешь опьяняющей разлукой,
Впитав её горчащий, терпкий аромат.
И воют псы! Терзающе-минорной мукой,
Но разве в отторженьи кто-то виноват.

Закат желаний тёмным светом захлебнулся.
Всё тоньше расставанья призрачная нить.
Зачем? Глазами преданными оглянулся?
До самой смерти этот взгляд мне не забыть . . .