В виолончель топор влюбился...

Софья Миролюбова
В виолончель топор влюбился,
Недолго думал и женился.
Но очень скоро разошлись -
Характерами не сошлись.
Топор женился на пиле,
И ныне счастлив он вполне.
Виолончель растит ребёнка -
Прелестнейшего топорёнка.
Играть на скрипке учат сорванца,
Но топорёнок весь в отца.