Осенний сад

Любовь Загорская
Листьев уже не осталось
Голые ветки стоят
В воздухе зреет усталость
Гроздья рябины горят

Белые мухи летают
Падают в вальсе кружась
В прошлое след заметают
Прямо на сердце ложась

Тихо в саду и просторно
Гулко как в зале пустом
Нет переливов стозвонных
Лишь сожаления стон

Кончилось лето, увяло
Пышность исчезла как сон
Все преходяще - не мало
Есть в том особый резон....