Сгореть мне на этом месте

Анатолий Сычёв
Ручаюсь на сотни лет,
ручаюсь на целых двести,
держу за слова ответ,
стою на суду у чести.

Сгораю в костре имен,
их начал Джордано Бруно,
он был на костре сожжен,
я сам себе казнь придумаал.

Сгораю в слова, в дела,
сгораю в огромной вере...
А ты ...и глаза отвела
и плотно закрыла двери.

Ручаюсь на сотни лет,
ручаюсь на все на двести:
"Да",- будет один ответ,
сгореть мне на этом месте.