мы поделимся...

Существ0
мы поделимся,
нас не будет с тобою в сумме.
пишу "двое", и промолчу, что "один" в уме...
ты прости, я мудак с зимой
до конца июня,
с новой силою, наступающей
в сентябре.

(С)ущество

vk.com/nechtoza