осень жизни...

Ева Лувье
Я смешаю радость и печаль..
Золото добавлю и багрянец..
Каплю солнца и дождя бокал..
Шелест листьев и Любви румянец..       

Все перемешаю хорошо,
к свету поднесу , чтоб заискрилось..
Получилась сказка, волшебство..
Осень жизни просто получилась…

В ней есть мудрость,нет в ней суеты.
И плывет мелодия по свету.               
Эхом повторяя ,что ушло..
Предрекая то ,что не пропето..

12.10.14